
Derreta 100g de parmesão e junte a uma lata de creme de leite. Adicione uma gema e deixe ferver até o queijo derreter. Fervente um maço de brócolis e refogue com um punhado de bacon e alho. Cozinhe uma boa mão de talharim até ficar ao dente. Abra uma garrafa de vinho! Coloque um jazz no som. Delicie-se. Está pronto o talharim ao tédio! Para temperar a sua segunda - feira!
4 comentários:
Jura que fez esse talharim agora? que delícia!anotado!
Eu fui de hamburguerrrrrrrrrr...light, né? han han
beijaoooo
veri
Menina, esse é de segunda passada, mas teve uma informação q eu não coloquei aqui, mas fica tranquila que é totalmente dispensável pra sua receita! rs Eu acabo de chegar em casa e tudo q comi foi um pãozinho com queijo! Beijo já com saudades
Faltou alguém!!!!
Né não!!!!
Pois é, Vitor! Mas aí não seria talharim ao tédio!!! hahaha Bjao, volte sempre!
Postar um comentário